● Полное имя, прозвище, псевдоним:
Зовут ее Ано Ллетри. Фамилию подлинную данная особа по каким-то причинам скрывает, предпочитая называться Ллетри. Похоже на то, что и имя у нее вымышленное.
● Раса и пол:
Данмерка с примесью нибенейской крови. Родители ее были из Бравила, совершенно не богатые торговцы всякой снедью и специями, и, по всей видимости, были нечистокровными данмерами. Родственники ее спокон веков проживали на территории Имперской провинции, как узнала Ллетри у своих матери с отцом.
● Дата рождения, возраст, Знак:
От роду ей 58 лет (от рождения 6 числа месяца Высокого Солнца 147 года Четвертой Эры), как она сама говорит. Рождена под знаком Ученика.
● Вероисповедание:
Верит в Имперский пантеон (Восьмеро Богов, как их ныне иначе называют). Что странно для эльфа. Но для эльфа, урожденного в Империи, впрочем, это не слишком необычно.
● Род занятий:
Прежде бывшая Клинком, ныне она странствует по миру. А когда осядет, становится либо библиотекарем, ибо всегда любила работу с книгами, либо нанимается к кому-нибудь в охрану, или учителем по искусствам магии.
● Страна:
Сиродиил
● Внешность
Достаточно заурядная. Не назовешь ее ни красавицей, ни уродиной. Лицо Ано не запоминающееся, что всегда помогало ей скрываться и таиться от Доминиона. Волосы, что были прежде длинными, она срезала, чтобы еще более быть незаметной. И похожей на юношу. Волосы ее угольного цвета. Глаза - ярко-алые.
Ано подтянута, будучи воином, стройна (даже чрезмерно) и обладает своеобразной грацией и осанкой. Выправкой, которую уже не изжить.
Предпочитает носить доспехи под плащом. Из доспехов - нравятся кожаные, легкие, садящиеся по фигуре, а не громоздкие железные или стальные. Походка данмерки легкая, практически неслышная.
Выглядит сильно моложе своих лет, так как по большей части в Ано присутствует данмерская кровь.
■ Рост: 172 см.
■ Телосложение: мезоморф.
■ Цвет глаз: ярко-алый.
■ Цвет и тип волос: Тонкие, темные, короткие.
■ Голос и манера говорить: Тихий голос с низкими нотками.
■ Отличительные черты: таковых нет.
● Биография
Родители ее были уроженцами Сиродиила, хотя и данмерами, как было ранее сказано. Довольно небогатые меры. Оба были торговцами, державшими небольшую лавку в Бравиле, как говорила Ллетри. Иногда они ездили всей семьей в другие города на торжища, и беда однажды застигла их во время путешествия. На повозку напали разбойники, и почти все, кто был внутри, погибли. Цела осталась лишь маленькая девочка, да и то, ее спасли бывшие поблизости Клинки. Она проявила смекалку, спрятавшись глубоко под сидениями, и, услышав неожиданно пришедших на место столкновения людей, пыталась помочь им. Оброненный кем-то из экипажа нож был туп, но девочка не сдавалась, пока в живых не осталось ни одного бандита. И хотя помощь нельзя было назвать значительной, потому что девочка была мала, ее намерения были самыми серьезными. Ее взял к себе в ученики Викентий, преемник Эсберна.

Из записей Викентия, ученика архивариуса Клинков:
"Когда я увидел ее, она была маленькой, замкнутой девочкой лет тринадцати. Я чувствовал, как велика ее скорбь по родителям, хотя прошли года после этих событий, для нее бесследно не прошедших. Она провела несколько лет в обучении у меня, пока не выросла. Единственное, что было верно – это ее с малолетства обнаружившаяся самостоятельность и верность людям Империи. Ано проявляла редкую способность к обучению и усвоению почти любой информации. Я был удивлен, как она, когда первая ее скованность от общения со мной прошла, отчеканила на одном вдохе первый десяток страниц истории Империи. Что было, поистине, удивительно. Я и далее пытливо расспрашивал ее о книгах, и вместе с ней мы прошлись, начиная с Ануада и заканчивая сложными книгами по фехтованию. Она схватывала на лету все, что ни читала, чего ни касался ее взгляд. Она могла даже сказать, на какой странице что было написано. Я был поражен. Однако, когда сознание мое прояснилось после первого впечатления, я увидел, какой одинокой она была и как требования взрослого человека для нее странны. В своих способностях она не видела ровно ничего особенного. Это было для нее так же просто, как любому из нас – дышать.
Мы быстро сдружились, потому как я был добр и мягок с ней с самого начала. И я увидел, как она начала раскрываться, сбрасывая свою оболочку скованности, и насколько оказалась необычной. У нее, помимо способностей к фехтованию и собственного мнения по большинству вопросов, был интерес и способности к магии. Я помогал ей на пути освоения обязанностей помощника архивариуса; ей все было интересно, она любила книги, как любили их немногие люди, и бережно относилась к ним. Помогал и в постижении магии. Она уважала и любила меня, почти как отца.
Только окончательно встав на ноги и оперившись, Ано стала моей ученицей и помощницей.
Но обстоятельства Великой Войны принудили нас расстаться. Далее ее след для меня был потерян".

Но Ано не исчезла и не погибла. Она решила скрыться от Талмора в месте, где бы никто не нашел ее. На континентальной части Морровинда. Затеряться среди данмеров ей удалось, ведь она сама была данмеркой, и весьма непримечательной; ее способности пригодились в библиотеках и на различных складах. Свое воинское искусство она не демонстрировала никому, дабы в ней не признали фехтовальщика с весьма необычной манерой. Что вызвало бы лишние вопросы. Ано провела большую часть страннической жизни в тусклом, куда менее красивом, чем прежде, Морнхолде, бывшем городе Света и Магии. Она прожила бы в нем долго, наверное, если однажды не услыхала весть о Драконьей Страже. Не теряя даром времени, данмерка при первой же возможности отправилась в Скайрим.

Там она встретила лишь развалины и затаенную злобу в людях и мерах. Ано покинула Стражу, перемолвясь лишь несколько раз с ее представителями. Война с кем-либо претила ей. И стопы свои направила в Империю, не распространяясь Страже о своих планах. В конце концов, Империя была Ллетри родиной. И Ллетри хотела принести пользу там, став шпионом (что для нее, скрывающуюся всю жизнь, было привычно).
● Характер
Скрытная, потому что ей есть что скрывать. Твердая, потому что, будь она иной, она бы не снесла всех лишений, что выпали на ее долю. Помнит смерти своей "семьи", Клинков, но молчит о них. Ано часто печальна и неразговорчива. Она может показаться отчужденной или сухой, даже иногда неприязненной, но это всего лишь ее маска. Маска, которую она привыкла носить и которой отчасти стала.
Вполне естественно, Ано по-настоящему интересуют оторванные от реального мира знания: знания о драконах или история Клинков, в которой данмерка является докой большей, чем даже Эсберн. Она могла часами рассказывать молодым Клинкам о событиях, происходивших тысячу лет назад. Ее слова ничуть не были приукрашены, но и не сходны со скупым языком исторических книг.
Не меньше Ано интересуют, собственно, книги. Практически любые. Она любит чтение. В основном, это книги о фехтовании, в техниках которого она стремится развиваться не меньше, чем в магии. Она любит, помимо прочего, разнообразные пьесы и является их знатоком. Хотя саму ее сложно назвать театралом.
● Навыки и способности
■ Физические:
Что до способностей ее… Ано хорошая фехтовальщица, владеющая одноручным мечом (Адепт). Она достаточно умела с оружием этим. Немного владеет щитом (Ученик). А также неплохая всадница.
■ Магические:
"Магических дисциплин Ано была также старательной и внимательной ученицей, записывающей каждое мое слово да размышляющей над ним подолгу, и она достигла значимых успехов. Ано была интересна Школа Изменения. В основном, потому, что имела склонность к ней, да потому чтобы быть способной защищаться от нападения не только щитом, но и магией. В Школе этой она достигла Эксперта, что было удивительным для столь молодого соискателя, могу сказать, даже нисколько не усомнившись. Второй Школой Ано изучала Разрушение и стала Адептом сей Школы". --- Викентий, ученик архивариуса Клинков.
■ Прочие:
Ано отлично читает карты, ухаживает за книгами на должном уровне.
■ Знание языков:
Знает данмерис, нордик, читает (но не говорит) на бретонском и владеет тамриэликом в совершенстве. Грамотна и обладает большим книжным багажом знаний. Каллиграф.
■ Расовое умение:
---
● Имущество
Сапоги из черненой кожи, плащ глубокого темно-серого цвета, кожаный доспех, перчатки длиной по локоть, шейный шерстяной платок в той же цветовой гамме, сума с притороченным изнутри кошелем.
● Спутники
Конь Серый, серое в мелкое яблоко животное.

Цель игры:
Вступить в ПО (если это возможно), поучаствовать в сюжете (если такое возможно). Личные эпизоды тоже приветствую.
Контакты игрока:
ЛС, Дискорд - Elder_grey_dragon#0113
Как узнали о ролевой:
От Эно

Пробный пост

Отредактировано Ано Ллетри (12-10-2019 13:33:36)